8.00 - 21.00 ежедневно
info@betonmagnat.ru
+7(495) 669-91-69
+7(929) 520-68-61
+7(495) 638-06-08
Обратная связь
Спасибо за заявку!
Мошенники по бетону в накладных указывают наш завод! - 5.0 из 5, основанный на 1 голосе

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Уважаемые наши клиенты! Участились случаи мошенничества при продаже бетонных смесей. К нам на производство регулярно приезжают недовольные заказчики, которые ищут недобросовестных поставщиков.

При детальном изучении сопроводительной документации, выясняется что товарно-транспортные накладные и паспорта качества поддельные, а наименованием нашей фирмы БЕТОНМАГНАТ пользуются мошенники, в целях обмана и обогащения.

Со своей стороны мы регулярно ведем работу по выявлению таких товарищей, однако призываем Вас быть бдительными и заказывать бетон только на официальном сайте нашей компании по телефону 8(495) 669-91-69.

Если Вы заказываете бетон в какой-либо компании, где менеджер Вам представляется бетонным заводом в Кочугино ООО "БЕТОНМАГНАТ", а при приемке товара Вы обнаружили что в накладной указана совершенно другая фирма или юридическое лицо в наименовании которого указано слово МАГНАТ в любой комбинации, например "Бет-Магнат", просим незамедлительно не отпуская миксер со строительной площадки связаться по телефону с нашим производством.

В данной ситуации скорее всего Вы попали на обманщиков и с большой вероятностью Вы не получите заказываемую марку и объем.

При возникновении подобной проблемы, будьте добросовестными, ведь это касается не только нашей репутации, но и Вас!