Обратная связь
Спасибо за заявку!
Спасибо за заявку!

Уважаемые наши клиенты! Участились случаи мошенничества при продаже бетонных смесей. К нам на производство регулярно приезжают недовольные заказчики, которые ищут недобросовестных поставщиков.

При детальном изучении сопроводительной документации, выясняется что товарно-транспортные накладные и паспорта качества поддельные, а наименованием нашей фирмы БЕТОНМАГНАТ пользуются мошенники, в целях обмана и обогащения.

Со своей стороны мы регулярно ведем работу по выявлению таких товарищей, однако призываем Вас быть бдительными и заказывать бетон только на официальном сайте нашей компании по телефону 8(495) 669-91-69.

Если Вы заказываете бетон в какой-либо компании, где менеджер Вам представляется бетонным заводом в Кочугино ООО "БЕТОНМАГНАТ", а при приемке товара Вы обнаружили что в накладной указана совершенно другая фирма или юридическое лицо в наименовании которого указано слово МАГНАТ в любой комбинации, например "Бет-Магнат", просим незамедлительно не отпуская миксер со строительной площадки связаться по телефону с нашим производством.

В данной ситуации скорее всего Вы попали на обманщиков и с большой вероятностью Вы не получите заказываемую марку и объем.

При возникновении подобной проблемы, будьте добросовестными, ведь это касается не только нашей репутации, но и Вас!

 

Как обманывают при покупке бетона путем подмены ТТН?
мая 04, 2020 351

Как обманывают при покупке бетона путем подмены ТТН?

Подмена заводских товарно-транспортных накладных и паспортов качества при покупке бетона является обманом потребителя, которым занимаются, как правило, недобросовестные перекупщики, не имеющие собственного производства, а имеют раскрученный в интернете…
Обман при заказе бетона по телефонам на табличках, заборах, столбах
март 15, 2020 299

Обман при заказе бетона по телефонам на табличках, заборах, столбах

В данной статье мы расскажем почему нельзя заказывать бетон по телефонам размещенным на табличках, заборах, столбах и др. Один из наших знакомых, который является руководителем бетонного завода на Киевском шоссе, поведал как его производство стало жертвой…
Обман при покупке бетонных смесей на сайте Авито
март 15, 2020 297

Обман при покупке бетонных смесей на сайте Авито

Вы наверно задавали себе вопрос, почему на сайте объявлений Авито, бетон стоит на порядок ниже, чем у завода-производителя. По фантастически низким ценам, в лучшем случае Вам поставят бетон ненадлежащего качества с огромным недогрузом, в худшем совсем…